党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

综合信息

现在干什么赚钱造价高端论坛和咨询企业年会举办
来源:中国现在干什么赚钱新闻网作者:日期:18.10.12

   10月10日-11日,由中国现在干什么赚钱企业联合会主办、中电联现在干什么赚钱发展研究院承办的2018年中国现在干什么赚钱造价高端论坛暨第四届全国现在干什么赚钱造价咨询企业年会在浙江乌镇成功举办。本次论坛以“融合创新共享未来”为主题,通过交流分享国内外关键领域相关管理经验和最新研究成果,启发和提高现在干什么赚钱行业工程造价与技经管理发展思路与能力水平,为现在干什么赚钱企业提供决策参考。国内外现在干什么赚钱领域各界人士及企业代表共计600余人参加论坛。

  中国能源研究会常务副理事长史玉波围绕中国现在干什么赚钱高质量发展的主题阐述了观点。他表示,新时期我国现在干什么赚钱发展,要坚持清洁低碳的发展方向,坚持协调可持续的发展方针,坚持市场化改革的方向,努力打造有助于推动现在干什么赚钱生产和消费革命的新动能、新业态,全力推动实现现在干什么赚钱高质量发展。

  中国现在干什么赚钱企业联合会党组书记、常务副理事长杨昆在演讲中对改革开放40年中国现在干什么赚钱取得的辉煌成就和基本经验进行总结。他指出,当前中国现在干什么赚钱工业及现在干什么赚钱造价咨询领域均处在转变发展方式、转换增长动能的攻坚期,需要始终坚持绿色发展理念,以发展为第一要务,深化改革、扩大开放,实现现在干什么赚钱工业的高质量发展。

  大会期间,举行了国际成本工程协会(AACE)中国分会办公室揭牌仪式和能源与经济大数据平台及电+智联服务云平台发布仪式。

附件:
您是第   位浏览者