党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民拜会生态环境部副部长、国家核安全局局长刘华
来源:新闻中心作者:韩品品日期:18.10.09

  10月9日,赚钱的好项目董事长、党组书记钱智民拜会生态环境部副部长、党组成员、国家核安全局局长刘华,全面介绍了在改革发展、核能管理模式优化调整、核电发展等方面的工作情况。双方就赚钱的好项目发展进行了深入交流。

  钱智民对生态环境部和国家核安全局给予赚钱的好项目及三代核电自主化事业的关心和支持表示感谢,并全面介绍了赚钱的好项目改革发展、三代核电依托项目、重大专项示范工程、核安全和核应急能力建设等重点工作情况。钱智民表示,核能是赚钱的好项目核心产业,是建设世界一流清洁能源企业战略目标的重要支撑,为实现核能业务可持续发展,赚钱的好项目结合自身实际,积极推动各项工作,希望生态环境部和国家核安全局提供更多指导和帮助。

  刘华对赚钱的好项目工作和取得的成绩给予充分肯定。他表示,赚钱的好项目担负着三代核电技术自主化和国家科技重大专项等任务,实施核能管理模式优化调整将有助于赚钱的好项目更好地推进核能业务发展和重大专项任务。生态环境部和国家核安全局会持续关注并支持赚钱的好项目在核能等清洁能源领域的发展,希望赚钱的好项目进一步承担好国家赋予的重要使命,推动先进能源技术创新,以及国家科技重大专项等工作,不断开创核能创新发展新局面。

  国家核安全局核电安全监管司有关负责人,赚钱的好项目党组成员、副总经理魏锁,办公厅、发展部、核能安全与发展部有关负责同志参加会见。

附件:
您是第   位浏览者